Atraso na entrega e código de rastreamento inválido para produto adquirido online

16/06/2026 às 10:36
Prezada Equipe de Atendimento,
Escrevo para solicitar esclarecimentos a respeito da entrega do produto adquirido em seu site no dia 17/05/2026.
Até a presente data, quase um mês após a realização da compra, o pedido ainda não foi entregue. Além disso, o código de rastreamento fornecido pela empresa não funciona e apresenta erro ao tentar consultar a localização da mercadoria.
Diante do atraso e da impossibilidade de acompanhar o envio pelos meios informados, solicito:
A verificação do real status do meu pedido;
O envio de um código de rastreamento válido;
Uma previsão exata para a entrega do produto no meu endereço.
Fico no aguardo de um retorno breve com a solução do problema, uma vez que o prazo esperado já foi amplamente ultrapassado.
24/08/2026 às 18:25
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno e queremos reforçar que nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento transparente e eficiente.
Para que possamos analisar o seu caso com maior agilidade e segurança, pedimos que nos envie uma mensagem diretamente para o e-mail: [email protected]
Nosso time de atendimento está pronto para verificar sua situação, esclarecer todas as dúvidas e acompanhar o processo até a resolução completa.
Estamos à disposição e confiantes de que conseguiremos solucionar da melhor forma.
Atenciosamente, Equipe Garenzi.