Falha na comunicação sobre prazo para pedidos de uniformes causa transtorno e insatisfação.

Cajuru - SP
31/03/2026 às 09:26
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da empresa.Durante o mês de março, mantive contato com a empresa para obter todas as informações necessárias sobre os pedidos de uniformes. Com base no que foi informado, organizei e repassei tudo corretamente para as mães interessadas, que realizaram seus pedidos conforme orientado.No entanto, ao entrar em contato novamente para efetivar o fechamento dos pedidos, fui surpreendida com a informação de que a empresa não estava mais aceitando novas solicitações. Em nenhum momento, durante todo o período de conversa, fui informada sobre prazo limite para pedidos ou que a agenda seria encerrada.Essa falta de comunicação causou grande transtorno, pois os pais já haviam se organizado e feito os pedidos confiando nas informações recebidas anteriormente.Diante disso, considero que houve falha na comunicação com o cliente, o que gerou prejuízos e insatisfação. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.