Produto Errado - Sem Suporte - Prejuízo

Pederneiras - SP

03/09/2024 às 08:27

ID: 196550477

Fiz uma compra com dois itens na empresa, um dos itens veio corretamente, porém, o outro item seria um collant tamanho p, me enviaram um produto, tipo uma "camiseta" tamanho G. Totalmente diferente do que eu havia pedido. Desde a entrega tentei entrar em contato com a empresa por diversos meios de comunicação (os citados na página, whats up, etc). Depois de muitas tentativas me responderam, mais e mais espera até que me enviaram uma etiqueta de postagem (e eu até agora sem o produto correto comprado e sem o estorno). Fui colocar nos correios o item incorreto e o atendente dos correios me informou que não poderia aceitar a encomenda pq a empresa está com problemas com os correios. Gastei tempo para embrulhar o produto errado, levar até os correios, aguardar e ter esse retorno. Mais uma vez tentei entrar em contato com a empresa e até agora sem retorno algum (inclusive enviei pra eles foto do problema com os correios). A empresa tem um péssimo atendimento, infelizmente, estou no prejuízo com o valor do collant e até agora minha filha não tem o produto escolhido.

20/02/2025 às 16:51

Olá, Silvia! Tudo bem?

Lembro bem do seu caso! Ele foi totalmente resolvido, e você ainda adorou o collant extra que enviamos para sua bailarina, não é?

Só para contextualizar, passamos por uma fase difícil com diversos atestados médicos em nossa logística, o que realmente impactou o atendimento. Felizmente, a situação já foi normalizada. Assim que conseguimos colocar a demanda em dia, te atendemos prontamente. Inclusive, lembro que na época você ficou grata e comentou que voltaria ao Reclame Aqui para retirar a reclamação acredito que tenha sido apenas um esquecimento.

O importante é que tudo foi resolvido!

Muito obrigada!