Curto circuito na tomada que fez queimar meu secador

Curitiba - PR
09/04/2019 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesOcorre que me hospedei neste hotel (que tem uma diária super alta [*******,00] que se faz desproporcional aos serviços oferecidos [já fiquei em muitos outros hotéis onde a relação custo-benefício são bem melhores] mas como eu estava sem tempo, nem busquei outras opções) em uma viagem de trabalho que fiz para Porto Alegre. Minha amiga se hospedou no quarto ao lado do meu. Na sexta-feira (quinto dia de hospedagem) minha amiga precisou do meu secador (secador Conair da Polishop) vez que os oferecidos pelo hotel eram muito ruins (o que é bem comum nos hotéis, secadores pequenos e de baixíssima potência que faz com que se demore horas para fazer algo que um bom secador como o meu faria em 10 minutos). Ela colocou o meu secador na tomada para utilizá-lo, porém, ao tentar ligá-lo, fez um estalo e subiu um odor de queimado. No momento em que isso aconteceu, a camareira do hotel se fazia presente vez que a mesma havia trago outros dois secadores (antes da minha amiga pedir o meu) que não funcionaram na referida tomada. Ou seja, a camareira do hotel é TESTEMUNHA do ocorrido. Contudo (e tentando resumir o fato vez que a história é bastante longa), procuramos a gerência para tentar resolver o ocorrido, porém, sem sucesso pois disseram que o gerente não estava presente (numa sexta-feira, suspeito isso não é mesmo). Depois de bastante desgaste, disseram que iriam avaliar o ocorrido e que na segunda-feira iriam nos responder por e-mail. Quando finalmente responderam vieram com uma história de que não tinha acontecido nenhum curto e que o prejuízo era para eu resolver com minha amiga. O mais interessante é que a própria camareira deles, no dia em que eu ainda estava lá no hotel e na presença do recepcionista (que foi com quem reclamamos do ocorrido vez que o gerente tinha coisas mais importantes para fazer do que estar no hotel) confirmou todo o relato.
Enfim, deixo aqui registrado minha intensa indignação quanto ao ocorrido (até porque o prejuízo de *******,00 do aparelho secador ficou todo para mim pois não achei justo que minha amiga pagasse algo que, de fato, o culpado é o hotel) e o alerta para futuros hóspedes. Se hospedem no hotel, mas saibam que, se algo de errado acontecer no seu apartamento, a gerência não se responsabiliza com os danos gerados mesmo que vc tenha uma TESTEMUNHA que seja funcionária deles confirmando tudo. O que me pareceu de extrema má-fé por parte do hotel.