GARIMPO MINEIRO VENDE E NÃO ENTREGA E TROCA NÚMERO DO WHAT SAP

Pouso Alegre - MG
22/05/2019 às 07:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um baú em madeira de demolição no submarino conforme pedido******* efetuado em 11/03/******* com previsão de entrega para 15/04/******* que não chegou até agora HOJE 22/05/*******.
Preciso do baú urgente.
:VOCÊS FIZERAM O ABSURDO DE TROCAR O NÚMERO DOA WHAT SAP PRA NÃO DAR INFOMAÇÃO
22/05/2019 às 09:24
O Cliente para Vir até aqui no Reclame aqui precisa ter ser honesto o suficiente para contar a real situação do que esta acontecendo e não maquiar uma informação a seu favor. Vamos aos fatos verdadeiros. A cliente no dia 11-03 realizou uma compra através do Submarino uma de nossas plataformas de vendas (arquivo em anexo) a plataforma nos deu até o dia 23-04 (nossos produtos são fabricados e não de pronta entrega) a informação da data de entrega esta em anexo também. Dia 16-04 a mercadoria foi coletada pela jadlog (nota fiscal em anexo) e a entrega realizada no dia 23-04 como foi o prazo estipulado pelo Submarino (rastreio em anexo) porem a mercadoria chegou para o cliente danificada o que nos obrigou a solicitar a transportadora que recolhesse o produto e trouxesse para nos. A transportadora tem um seguro de carga e quando isso acontece é preciso que a mercadoria vá para analise para depois retornar para nossa empresa, todo este procedimento demora e nos informamos isso na Plataforma Submarino que é o canal de comunicação entre nos e o cliente. Neste período nos não ficamos esperando o produto voltar, colocamos um novo baú em produção e foi reenviado para o cliente no dia 15-05 todo esse processo foi informado a plataforma de venda neste momento o produto esta prestes a ser entregue pela segunda vez e todas as informações estão sendo passadas. A respeito do Whatsaap, nossa empresa vem crescendo dia a pós dia e o sistema de whatsaap que tínhamos já não estava suportando a demanda de atendimento, dessa forma fomos obrigados a migrar para um sistema mais robusto, porem essa migração não foi feita escondida muito pelo contrario. Na própria imagem que a cliente anexou esta a mensagem do nosso atendimento informando a atual situação de envio do produto e mais a baixo a informação de mudança de numero onde ela tem a opção de clicar e falar conosco. Mudamos o nosso numero em todas as plataformas que vendemos nossos produtos, mudamos em nosso site (anexo) e como se não bastasse, o próprio whatsaap mostra para a pessoa que o numero mudou e oferece a opção de enviar a mensagem para o novo numero (imagem em anexo). Dessa forma se torna muito fácil vir aqui e falar o que quiser, porem somos uma empresa integra e que não temos objetivo de dar prejuízo a ninguém, como todos podem ver em anexo esta a comprovação de tudo que relatamos nesta resposta, não são apenas textos e sim imagens que comprovam a veracidade dos fatos. Desta forma seguimos em frente com o nosso proposito de assumir todas as responsabilidades que é nos confiada e falar a verdade acima de todas as coisas.
22/05/2019 às 09:25
22/05/2019 às 09:32
Segue o numero do rastreio da nova entrega que esta sendo realizada hoje:************* para rastrear acesse: https://*******
23/05/2019 às 10:28
Mercadoria entregue pela segunda vez apos o defeito da transportadora:
*******5Entregue22/05/******* 18:24MARIA MARIOSA Doc:S DOC
29/08/2019 às 10:10
A Mercadoria foi trocada e o caso resolvido!