09/08/2023 às 21:46

Comprei 4 cadeiras Brasília do Garimpo Moderno em 17 de maio de *******. No entanto, como meu apartamento estava em reforma, pedi para deixarmos a entrega para o fim da obra. No dia 19 de julho, pedi para agendarmos a entrega para o início de agosto. O número com o qual eu havia me comunicado via Whatsapp não me respondeu e tive que aguardar 24 horas para obter uma resposta via instagram. Na quinta-feira, dia 3/8, perguntei se as cadeiras seriam entregues e não obtive resposta via whatsapp (com quem tentei me comunicar desde a segunda-feira). Enviei várias mensagens para saber em qual horário as cadeiras seriam entregues, não obtive nenhuma resposta. Mais tarde, o entregador entrou em contato e me disse que a entrega seria realizada apenas na segunda-feira (7/8). A entrega não foi realizada, o entregador não atendeu o telefone, assim como a empresa Garimpo Moderno. Ao fim do dia, me disseram que providenciariam nova entrega e até agora não obtive um posicionamento a respeito de quando (dia e horário) a entrega será realizada. Lamentável.

15/08/2023 às 10:19

cliente efetuou a compra e solicitou que a entrega fossse realizada em uma deteminada data, solicitaçao foi atendida prontamente, sem a cobrança de armazenagem.
infelizmente houve um atraso a entrega dentro do prazo acordado.
para a resolução do problema, conforme consta nas conversas, oferecemos o reembolso ou o envio de novas unidades por outro fornecedor, porém a cliente aparetemente decidiu pelo reembolso.
solicitamos então o seu contato no emai ******* para que seja finalizado o reembolso.

15/08/2023 às 10:28

Bom dia, tudo bem?

O contato via email (******* ) para reembolso nunca me foi solicitado e nas conversas (via instagram) eu já indiquei a chave pix para reembolso.