2 compra com problemas!

Poços de Caldas - MG
24/06/2020 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNa primeira compra com o vendedor da empresa GARIN BRASIl, já tivemos problemas com o envio, onde teria que ser feito o despacho da mercadoria no dia seguinte ao pagamento via TED só aconteceu 10 dias depois. Tentamos mais um vez comprar e dar a chance de me enviar como prometido, um dia apos o pagamento, porem mais uma vez alem de passar 7 dias para o despacho não fizeram nem nota fiscal. Deixo aqui minha opinião sincera sobre esta empresa que deixa muito a desejar no atendimento, na venda e no pós venda.
16/10/2025 às 14:27
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência mesmo que já tenha acontecido há algum tempo. Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou naquela ocasião com prazos de envio e emissão de nota fiscal.
Desde então, aprimoramos significativamente nossos processos logísticos e de atendimento, reduzindo os prazos de despacho e fortalecendo o acompanhamento de cada pedido para garantir que situações como essa não se repitam.
Esperamos poder continuar atendendo você com a qualidade e a agilidade que sempre buscamos oferecer.
Conte conosco!
EquipeGarinBrasil.