Step defend não limpa como promete e ainda você não consegue utilizar todo o produto

Capivari - SP

21/04/2020 às 11:31

Comprei um produto chamado Step defend da empresa Garin Brasil, na loja Kings Sneakers no Shopping Piracicaba, que promete limpar os tênis e selar milagrosamente.
Comprei o kit completo do Step defend, que vem com com limpador de tênis, impermeabilizante, escova e flanela tudo acondicionado em um estojo.
Ao lavar meus tênis seguindo a instrução do fabricante, percebi que o produto não cumpre o que promete, pois não remove a sujeira do calçado, principalmente na parte lateral branca do tênis.
Se não bastasse isso, ao tentar lavar um segundo tênis, o jato do Spray de limpeza simplesmente foi ficando fraco, e parou de sair o líquido, mesmo tendo meia lata do produto ainda pra usar...
Para um produto de R$*******,00 reais, ele não faz nem 1/4 do que promete, mais o pior, é ter o produto em mãos e não poder usar você aperta o spray ele não saí mesmo tendo ainda produto. Isso é totalmente frustrante e decepcionante. Gastar todo esse dinheiro em algo que não funciona direito e que você não pode usar ele porque simplesmente ele para de funcionar mesmo ainda tendo produto, lamentável...

20/07/2020 às 08:14

Entraram em contato e me enviaram novamente o produto Premium, dessa vez com a caneta para partes brancas, e lavei os meus tênis dessa vez sem nenhum problema!