Embalagem danificada de sal rosa causa desperdício e contato com empresa é ignorado.

05/02/2026 às 19:53

Boa tarde. Gostaria de fazer uma reclamação.

No dia 23/01/2026 comprei um sal rosa para tempero de carne. No mesmo dia, à noite, quando cheguei em casa e fui usar o recipiente estava quebrado ou mal encaixado.

Todo o conteúdo caiu sobre a carne que eu estava preparando, estragando completamente a comida. E eu ainda fiquei sem o produto que tinha acabado de adquirir.

Entrei em contato com a Garlic Foods, em uma canal disponível no site, e estou sendo totalmente ignorada.

10/04/2026 às 10:52

Bom dia! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos enfrentando instabilidades no acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impactou nosso tempo de resposta, mas a situação já foi normalizada.

Daremos continuidade ao seu atendimento por e-mail, onde enviaremos as orientações e providenciaremos o envio de um novo produto.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Garlic Foods

23/05/2026 às 22:47

Tive um problema com um produto da Garlic que chegou danificado. Assim que percebi a situação, tentei resolver diretamente pelos canais oficiais da empresa, primeiro via WhatsApp e depois pelo SAC, mas infelizmente não tive retorno efetivo nem solução para o meu caso.

O problema só começou a ser tratado depois que fiz uma reclamação no Reclame Aqui, o que considero um ponto de atenção importante. O atendimento demorou bastante para ser solucionado cerca de quatro a cinco meses e, ao final, a empresa me enviou um kit de produtos como pedido de desculpas. Apesar disso, o produto original que comprei não foi substituído. Por outro lado, reconheço que a Garlic entendeu que houve uma falha e buscou uma forma de reparar a situação. Voltaria a comprar da marca, mas acredito que a experiência do cliente precisa ser melhorada para que casos assim sejam resolvidos diretamente pelos canais de atendimento, sem a necessidade de recorrer ao Reclame Aqui.