Tapioca Garlic com odor impróprio para consumo e falta de resposta da empresa

14/08/2025 às 12:32
Comprei no dia 03/08/25 a Tapioca Garlic no Atacadão e ao abrir a mesma, percebi um odor horrível, sem condições de ser consumida.
Entrei em contato com a empresa no dia 05/08/25, em conversa com a atendente ***** a mesma me solicitou algumas informações e que fosse enviado aos seus cuidados por e-mail, descrição sobre o ocorrido, fotos da embalagem, lote e cupom fiscal do Atacadão e como solicitado foi enviado, só que até o presente mimento não foi me dado nenhuma resposta, sequer me informaram um número de protocolo, por aí se vê o nível da empresa, e não pra minha surpresa existem várias reclamações nesse canal, com o mesmo problema que o meu, deixando bem explícito que não se trata de um caso isolado e sim recorrente quanto a qualidade do produto que essa empresa produz.
Solicito um posicionamento dessa empresa sobre o meu caso.
14/08/2025 às 15:01
Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, estamos fazendo uma investigação do que pode ser. No dia 05/08/******* foi encaminhado por e-mail o questionamento se gostaria do reembolso ou a substituição do produto. Caso opte pelo reembolso, favor encaminhar os dados que para transferência.
Atenciosamente.