Aplicativo Garmin Connect com falhas

Marabá - PA

04/05/2026 às 11:05

Bom dia! Tenho um Garmin Forerunner 165 desde 30 de janeiro deste ano, relógio excelente e etc, a altura da Garmin, empresa renomada e consolidada no mercado. O comprei após recomendações de amigos, depois de ter problemas com a durabilidade de uma concorrente sua, então decidi fazer esse upgrade.
Porém, ontem e uns dias atrás (menos de uma semana) ocorreu uma falha no aplicativo Garmin Connect, o qual não carregou os treinos de corrida, os quais foram corretamente armazenados no relógio, porém não captados no aplicativo, o que é bastante frustrante! Os treinos frequentes de musculação que faço sempre foram salvos corretamente, só tive problema mesmo especificamente em corridas.
Segui todos os passos de ajuda descritos no aplicativo, reiniciei celular diversas vezes, fiz o despareamento e novo pareamento, excluí e instalei de novo o aplicativo, enfim, nada resolveu, o que, repito, é frustrante, ainda mais em se tratando de uma empresa renomada na área e com a reputação que tem. Tentei contato em tópicos de ajuda, sem resposta, por isso utilizo este canal para buscar uma solução.
Como o relógio ainda está na garantia, apesar de não ser nele (a princípio) o problema, se não houver uma solução para esta falha, farei a devolução e partirei para uma nova marca, que atenda total e fielmente as minhas necessidades e expectativas, as quais estão, no momento, frustradas pela Garmin.
Se fosse apenas esse o problema, até relevaria, porém, como utilizo também os aplicativos Strava e Relive, os treinos também não são carregados neles devido ao problema de conectividade com o aplicativo Garmin, o que me prejudica de fato.
Aguardo uma solução.

05/05/2026 às 16:23

Olá, Demétrio, boa tarde.

Em atenção a sua publicação na pagina do Reclame aqui , informo que encaminhei por e-mail o contato do time de suporte para que eles possam te ajudar em relação ao problema apresentado e caso não seja solucionado podemos abrir um atendimento em orçamento com a assistência técnica autorizada.

Solicitamos o envio da nota fiscal ou número de série para verificarmos se o mesmo foi adquirido através de uma revenda autorizada Proparts.

Como somos importadores e distribuidores e não representantes da marca, não somos responsáveis por todos os produtos vendidos no País, e nem trazidos de fora, somos responsáveis pelos produtos que nós comercializamos, e buscamos sempre auxiliá-lo seguindo inclusive os procedimentos oficiais da Garmin Internacional junto a sua respectiva política de garantia.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe de atendimento.

06/05/2026 às 15:24

Boa tarde! Fui extremamente bem e prontamente atendido pela empresa Proparts, importadora oficial da Garmin no Brasil. Isso é um diferencial!
Além do atendimento rápido e atencioso, tive meu problema resolvido, era um problema de arquivos corrompidos no próprio relógio, alguma falha na captação do GPS, os quais foram prontamente corrigidos e me enviados de volta, solucionando assim meu problema, graças a DEUS!
As pessoas que me atenderam foram *****, ***** e *****.
Muito obrigado!