ASSISTÊNCIA TÉCNICA OU [Editado pelo Reclame Aqui]?

Santa Bárbara dOeste - SP
09/11/2015 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesHá menos de dois meses reclamei por aqui sobre a assistencia tecnica da Garmin, que nao conseguia enviar meu relogio para reparo de forma alguma. Em menos de meia hroa meu celular tocou, um moço da garmin me ligou para dar a assessoria completa. Fiz TUDO o que me foi passado. Consegui enviar o relógio para reparo.. agora já se passaram semanas, mais de um mês.. e não recebi nada mais da empresa, mando emails para este homem que se prontificou a me assessorar e.. NADA! nao responde, nao atende.. estou com medo de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou a assistência técnica é tão ruim assim? Não tem problema se meu relógio vai ficar por lá três meses para voltar pronto, mas eu gostaria de saber o prazo - perguntei e ng informa! Assistência técnica ou [Editado pelo Reclame Aqui]? atendimento ao consumidor: ZERO!
16/12/2015 às 14:15
Gostaria de deixar bem claro que o servico que vcs prestaram foi muito, mas mto ruim! Diria que completo descaso com o cliente.. Mas isso eu dio da Garmin Brasil! Pois entrei em contato com a Garmin matriz e eles me ligaram diretamente dos eua e me enviaram um relógio NOVO.. e aí, o que me dizem? Disseram que o procedimento é: como fica complicado arrumar (toma tempo), é mais conveniente para eles enviarem um relógio novo, aliás, a minha garantia havia acabado de expirar, então eles dsseram: vamos prolongar sua garantia por mais um mês aí mandamos um relógio para você. Vocês realmente acham que o serviço que prestaram foi de qualidade? Acho melhor repensar a qualidade e o tratamento com os clientes!
Obrigada!

16/12/2015 às 14:16
Grata por sua avaliação.
Com isso melhoraremos nossos processos e serviços.
Adriana
Equipe Garmin Brasil.