Direito de arrependimento e falha na comunicação para devolução de produto

Valparaíso de Goiás - GO

16/06/2026 às 11:22

Fiz uma compra em 04/06 (pedido n *****) e, no mesmo dia, enviei um email informando que não gostaria de prosseguir. Pesquisei a política de devolução e reembolso, e no site destacam que devem aguardar o produto chegar para, então, entrar em contato via email fornecido. Todavia, o produto chegou (em 12/06) para mim, e, desde então, eu já enviei 2 emails, tanto em resposta ao de confirmação da compra, quanto um novo pelo endereço de relacionamento do cliente e não fui respondida, tendo, inclusive, o email voltado para a caixa com informação de "não existir" o referido correio eletrônico. Estou dentro do prazo de 7 dias para me arrepender da compra, tentando contato via email, site e instagram, e não consigo uma solução/retorno da empresa.

17/06/2026 às 15:08

Olá, Ilana, boa tarde.

Tudo bem?

Verificamos que sua solicitação já foi atendida por nossa equipe de SAC por meio de contato direto por e-mail, e o processo de devolução do pedido encontra-se em andamento.

Esclarecemos também que o endereço responsável pelo envio das notificações automáticas relacionadas às devoluções está enfrentando uma instabilidade técnica, o que pode ter impactado o recebimento de algumas mensagens e atualizações do processo.

Reforçamos que seu pedido de arrependimento foi devidamente registrado dentro do prazo legal e que nossa equipe segue acompanhando a devolução até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de atendimento.

08/07/2026 às 02:24