Forerunner 55 com defeito na placa mãe e custo de reparo excessivo

Ribeirão Preto - SP
10/03/2026 às 16:37
Ganhei um Forerunner 55 de aniversario em julho/2025, e mesmo cuidando muito bem do relógio, ele deu problema na placa mãe. Mandei para a assistência autorizada disponível no site da Garmin, e o custo de envio mais a manutenção do relógio, é o preço de um novo. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não posso gastar uma fortuna a cada 18meses para ter um produto que me atenda. Quero saber de mais possibilidades (com custos acessíveis) para que possa consertá-lo. Já ouvi de outras pessoas que tiveram seus Garmins quebrados e o conserto também era mais caro que o produto novo. É uma prática comum da marca ou da assistência? Estou decepcionadíssima!!
Numero de série *****
12/03/2026 às 15:08
Olá, Natalie, boa tarde.
Em atenção a sua publicação na pagina do Reclame Aqui, de acordo com as informações disponibilizadas por você verificamos atraves do número de série informado e o produto foi adquirido atraves de uma revenda não autorizada Proparts e está fora do período contratual de garantia de 12 meses.
Como somos importadores e distribuidores e não representantes da marca, não somos responsáveis por todos os produtos vendidos no País, e nem trazidos de fora, somos responsáveis pelos produtos que nós comercializamos, e buscamos sempre auxiliá-lo seguindo inclusive os procedimentos oficiais da Garmin Internacional junto a sua respectiva política de garantia.
Em relação ao valor do orçamento apresentado, é importante considerar que ele leva em conta diversos fatores envolvidos no processo de reparo, como a importação de peças originais, custos logísticos, mão de obra especializada da assistência técnica e impostos.
De acordo com o atendimento aberto com a assistência técnica autorizada você não aceitou o orçamento e o produto foi enviado ao seu endereço.
Informamos também que o time de suporte da Garmin Internacional já está em contato com você por e-mail e dará continuidade à análise do seu caso, informando diretamente quais alternativas poderão ser avaliadas para a situação apresentada.
Permanecemos a disposição.
Equipe de atendimento.
09/04/2026 às 09:18
As tratativas foram de acordo com o porte da empresa e justificou o ideal que eu tinha de qualidade, responsabilidade e preocupação com a experiência do usuário.