Garmin 165 music com defeito cronico.

Natal - RN

22/03/2026 às 19:17

Adquiri o Garmin Forerunner 165 Music há menos de seis meses e o produto já apresenta defeito grave: a tela está completamente apagada e não é possível visualizar nenhuma informação no display.O aparelho não está totalmente inoperante o sensor de frequência cardíaca permanece com a luz verde acesa, indicando que há energia circulando no dispositivo. Mesmo assim, a tela não liga por nenhum meio: não responde ao toque, mas os botões funcionam, disparam o treino, sincroniza com o app e etc.O defeito vem atrapalhando meus treinos.. estou em ritmo de maratona e agora vem essa promoção, levando em conta que o produto nao e barato e uma nota para adquerir o mesmo. O defeito impossibilita o uso completo do produto para a finalidade a que se destina. Estou em período de preparação para provas esportivas e o monitoramento de treinos é essencial para acompanhar minha performance e evolução. A falta do relógio está comprometendo diretamente minha preparação.Vi que é um problema crônico do modelo, e já tentei todos os tipos de soluções disponíveis na internet, como reset pelos botões, reset pelo app, reset pelo Garmin Express e nada fez voltar a funcionar, o que me faz acreditar que seja um problema de hardware.

24/03/2026 às 10:59

Olá, Diego, bom dia.

Em atenção a sua publicação na pagina do Reclame Aqui ,informo que enviamos um e-mail solicitando a nota fiscal do produto para verificarmos se o mesmo foi adquirido através de uma revenda autorizada Proparts.

Como somos importadores e distribuidores e não representantes da marca, não somos responsáveis por todos os produtos vendidos no País, e nem trazidos de fora, somos responsáveis pelos produtos que nós comercializamos, e buscamos sempre auxiliá-lo seguindo inclusive os procedimentos oficiais da Garmin Internacional junto a sua respectiva política de garantia.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe de atendimento.