Garmin music 165 tela preta

Lençóis - BA
10/07/2026 às 10:35
Iniciei na corrida e quis adiquirir um aparelho bom e que me ajudasse no desempenho dos treinos.
Optei por um Garmin 165 music pelo que vi era um otimo em porta de entrada ou não.
Após 6 meses de uso o relogio simplesmente ficou com a tela preta e olha que eu fui e sou cuidadosa com ele. Assim que chegou fiz questão de colocar pelicula, capa e uma borrachinha na aréa do carregador para não ficar entrando em contato com a agua apesar de ser um relogio que é desecandeiado para isso.
Depois de uns dias, o mesmo voltou a funcionar com muito bug. Todo dia a tela fica preta por horas, na hora do treino a tela também fica preta dificultando a visualização do mesmo.
O mais estranho é que, em alguns momentos, a tela volta a funcionar normalmente, sem que o relógio reinicie. Depois de um tempo, volta a apagar. Já realizei restauração do aparelho e outros procedimentos básicos, mas o problema persiste.
Gostaria que a Garmin analisasse o meu caso e apresentasse uma solução.
13/07/2026 às 16:56
Olá, Samantha, boa tarde.
Tudo bem?
Em atenção a sua publicação na página do Reclame Aqui, informo que apresentamos todas as informações necessárias para ajudá-la na sua solicitação mediante as possibilidades e seguindo os procedimentos oficiais da Garmin Internacional.
Solicitamos por e-mail a nota fiscal do produto ou o número de série dele para verificarmos se o mesmo foi adquirido atraves de uma revenda autorizada Proparts.
Como somos importadores e distribuidores e não representantes da marca, não somos responsáveis por todos os produtos vendidos no País, e nem trazidos de fora, somos responsáveis pelos produtos que nós comercializamos, e buscamos sempre auxiliá-lo seguindo inclusive os procedimentos oficiais da Garmin Internacional junto a sua respectiva política de garantia.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe de atendimento.