Produto diferente do adquirido e sucessivos defeitos em relógio GPS para treino

Itatiaia - RJ
01/06/2026 às 20:27
Fiz uma compra de uma unidade do Garmin Forerruner 570 47mm em janeiro de 2026 com uma empresa autorizada e que estava coberta pela garantia no Brasil, o mesmo apresentou defeitos em fevereiro de 2026 na medição de nível de estresse, relatórios de sono e medição da VFC.
A garantia cobriu e tive a unidade trocada em fevereiro de 2026, em maio de 2026 a unidade apresentou defeito com a tela apresentando instabilidades, falhando constantemente. Acionei novamente a garantia e foi novamente trocada por uma unidade nova, hoje a unidade nova chegou e recebi um produto diferente do adquirido, recebi um Garmin Forerruner 570 de 42mm. Foi solicitado a troca novamente e estou aguardando a chegada da nova unidade que esta em processo de envio via correios.
Em meio a tudo isso estou em ciclo para uma maratona, sendo o relógio de uso imprescindível para o desempenho durante os treinos.
Estou decepcionado com a unidade que comprei devido aos sucessivos problemas relatados com um aparelho de alto custo.
03/06/2026 às 16:38
Olá, Marcos, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua experiência com o produto e entendemos sua frustração, especialmente considerando a importância do relógio para o acompanhamento dos seus treinos e preparação para a maratona.
Verificamos o seu caso e identificamos que houve uma divergência no modelo enviado durante o processo de substituição em garantia. Pedimos desculpas por esse equívoco e pelos inconvenientes causados.
Gostaríamos de informar que o produto correto, correspondente ao modelo originalmente adquirido, já foi enviado e encontra-se em rota para o seu endereço. Nossa equipe acompanhou o processo para que a situação fosse corrigida o mais rapidamente possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário aos nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional até a conclusão da entrega.
Equipe de atendimento.