Relógio Garmin Forerunner 165 Music com defeito recorrente no display

Duque de Caxias - RJ
21/07/2026 às 09:54
Adquiri um Garmin Forerunner 165 Music por acreditar na qualidade e confiabilidade da marca, principalmente por ser um usuário frequente de esportes e atividades físicas. Utilizo o relógio em corridas, natação em piscina, natação em águas abertas, musculação e demais atividades do dia a dia, sempre dentro das especificações do fabricante.
Infelizmente, o primeiro aparelho apresentou falha no display (LCD), sendo necessária a substituição pela garantia por meio da assistência técnica autorizada Proparts. No entanto, para minha surpresa, o relógio recebido em substituição voltou a apresentar exatamente o mesmo defeito.
O LCD deixou de funcionar completamente. Antes disso, a tela já vinha apresentando falhas intermitentes, demorando para acender até apagar definitivamente. O relógio continua funcionando internamente: conecta normalmente ao aplicativo Garmin Connect, registra atividades, responde aos botões físicos e permanece operacional, porém a tela não acende, tornando o equipamento praticamente inutilizável.
Realizei todos os procedimentos de reinicialização e testes recomendados pela Garmin, sem qualquer sucesso.
O que mais preocupa é que o mesmo defeito ocorreu em dois aparelhos diferentes do mesmo modelo em um período inferior a sete meses. Na prática, cada relógio apresentou o problema após aproximadamente três meses de uso, evidenciando uma reincidência que me faz acreditar que não se trata de um caso isolado, mas de uma possível falha recorrente deste modelo.
Sempre utilizei relógios esportivos de outras marcas nas mesmas condições de uso e jamais enfrentei um problema semelhante. Por esse motivo, perdi a confiança especificamente no modelo Forerunner 165 Music.
Diante da reincidência, solicito que a Garmin avalie a substituição do meu relógio por outro modelo equivalente ou superior, em vez de realizar uma nova troca pelo mesmo modelo, buscando uma solução definitiva para o problema.
Estou anexando fotos e vídeos que comprovam o defeito relatado e permaneço à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária.
Espero que a Garmin apresente uma solução compatível com a reputação de qualidade que sempre atribuí à marca.
29/07/2026 às 14:27
Olá, Igor, boa tarde.
Tudo bem?
Em atenção a sua publicação na página do Reclame Aqui, verificamos que você entrou em contato com nossa equipe de assistência técnica e foi realizado o procedimento de abertura de um atendimento em garantia, com o envio do produto para análise.
Após o recebimento e avaliação do equipamento, foi constatado o defeito. Dessa forma, o atendimento em garantia foi aprovado e a substituição do produto já foi providenciada.
O novo equipamento será enviado para o endereço cadastrado em seu atendimento, e você receberá todas as informações de rastreamento assim que a postagem for realizada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte que seja necessário.
Equipe de atendimento.