Relógio Garmin Forerunner 165 travou após atualização de software, tela preta e sem funcionamento.

Santos - SP

30/05/2026 às 17:12

Comprei 2 um Garmin Forerunner 165 e, após a atualização de software para uma nova versão um dos aparelhos travou com a tela totalmente preta e parou de funcionar corretamente, mesmo após várias tentativas de reiniciar e restaurar o relógio conforme os procedimentos recomendados pela Garmin.

O relógio tem apenas 16 meses de uso e nunca apresentou problemas antes dessa atualização, que aparentemente tem causado bugs graves em vários dispositivos deste modelo.

Já tentei:

Fazer hard reset (conforme orientações do suporte/manual);

Atualizar novamente pelo Garmin Connect;
Porém a tela continua preta e o relógio não funciona normalmente.

Exijo solução imediata, pois o produto foi inutilizado após uma atualização de software oficial.

Detalhes do produto:

Modelo: Garmin Forerunner 165
Tempo de uso: 16 meses

01/06/2026 às 21:17

Olá, Anderson, boa noite.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados com seu Garmin Forerunner 165.

Identificamos que você entrou em contato com nossa equipe de atendimento hoje através do WhatsApp. Durante a análise da documentação encaminhada, verificamos que o produto foi adquirido por meio de uma revenda autorizada da nossa rede Proparts.

Dessa forma, já realizamos a abertura do chamado para atendimento em garantia e seu caso encontra-se em acompanhamento por nossa equipe. Todas as orientações, etapas do processo e demais informações necessárias estão sendo repassadas diretamente pelos canais de atendimento, garantindo o devido suporte até a conclusão do caso.

Entendemos a importância do equipamento em sua rotina e reforçamos nosso compromisso em conduzir o atendimento da forma mais ágil e transparente possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o processo até sua finalização.

Equipe de atendimento.