Verificação de cobertura de garantia para relógio Garmin comprado na Amazon

Salvador - BA
21/06/2026 às 15:21
ID: 251964707
Comprei um relógio na Amazon, vendido entregue pela própria Amazon como sinalizado na nota fiscal em anexo. Gostaria de saber se de fato, ele está coberto pela garantia da garmin, pois em outra reclamação, verifiquei quem produtos enviados e entregues pela própria Amazon estão dentro da cobertura de garantia mas desejo me certificar já que o produto ainda não foi enviado, mas a nota já está disponível, possibilitando a verificação de vocês. Obrigada!
22/06/2026 às 09:53
Olá, Cleide, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Verificamos a nota fiscal encaminhada e confirmamos que o produto está coberto pela garantia da Proparts, distribuidora oficial da Garmin no Brasil.
A Proparts é responsável pela distribuição oficial dos produtos Garmin no país e pelo atendimento de garantia dos produtos importados por nossos canais autorizados. Quando necessário, realizamos todo o suporte pós-venda, incluindo análise técnica e tratativas de garantia, seguindo as diretrizes do fabricante.
Caso o produto apresente alguma irregularidade durante o período de garantia, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte, apresentando a nota fiscal de compra. Nossa equipe fará a avaliação do caso e orientará sobre os próximos passos do atendimento.
Ficamos felizes em confirmar que, de acordo com a nota fiscal enviada, o produto possui cobertura de garantia conosco, proporcionando mais segurança e tranquilidade para sua compra.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe de atendimento.
22/06/2026 às 10:04