Relógio Garmin com bolha na tela e alto custo de reparo em suporte autorizado

Santo Ângelo - RS

30/04/2026 às 20:40

Fiz uma compra há cerca de 3 anos de um relógio Garmin, muito bom, como esperado, até pelo preço pago. Ocorre que verifiquei há mais de um mês mais ou menos uma pequena bolha na tela do relógio. Por questões de ter pago valor razoável no relógio mandei para um suporte autorizado pela Garmin - RCTECH, em São Paulo, via Correios , para verificar o problema. Não bati o relógio nem nada, mas para minha surpresa, o suporte informou após análise que o problema é no display do relógio e que custaria em média $1.180,00 + 60,00 da película . Pedi pra enviarem de volta sem consertar , visto que o relógio em si já é caro, um produto de qualidade e que não deveria dar nenhum problema. Não quis consertar na minha cidade por recomendação da própria garmin, que direciona para essa empresa autorizada, porém na minha cidade foi me passado se tratar apenas da película . Estou completamente insatisfeito, pelo preço que querem cobrar, sendo uma empresa com produtos de alta qualidade e recomendação. Não bastasse isso, a empresa autorizada, RCTECH está há mais de 10 dias com meu aparelho sem me enviar, sendo que eu já fiz o pix do valor para me enviarem. E ainda pode piorar, caso o aparelho chegue e não funcione, sendo que o aparelho estava funcionando perfeitamente, era apenas uma questão estética. Estou decepcionado.

05/05/2026 às 11:58

Não me respondeu por aqui. Pelo valor do aparelho pensei que poderia ter mais suporte.