Produto não disponível após finalizacao da compra

04/12/2019 às 11:40

Realizei uma compra no sábado à noite. Hoje recebi um e-mail da loja informando que por conta da promoção, não existe mais o produto. Um absurdo após conclusão da compra e pagamento aprovado após 4 dias receber a informação de que o produto não existe.

05/12/2019 às 10:25

Olá, Kilmary, tudo bem? O que ocorreu foi a falta de 1 (um) dos itens do seu pedido em nosso estoque. Enviamos e-mail informando e te dando a opção de escolher a troca por outros, crédito ou a devolução do valor. Conforme foi passado através de contato telefônico iremos fazer o reembolso imediado e pedimos desculpas pelo transtorno! Já solucionamos o erro de estoque e o site www,https://******* encontra-se atualizado *******%. Espero que retorne para uma nova oportunidade de experiência de compra. Att, equipe de atendimento Garnus.

06/12/2019 às 12:27

Primeiro que rua informar que a resposta não condiz com a realidade. O e-mail que recebi do que os dois produtos estão em falta. A empresa não entrou em contato comigo, eu que entrei em contato reclamando que eles não respondem e-mails e solicitando o reembolso do meu valor. Outro ponto: a roupa que eles alegaram não possuir em estoque continua a disposição no site. Lamentável.