Atraso na entrega e falta de supo..

16/12/2025 às 21:28
Fiz um pedido em 01/12/2025 e ate agora nao chegou, o prazo era ate dia 15 mas nao tenho mais acesso ao rastreio, nao tenho retorno das mensagens que envio, um total descaso. Loja sem credibilidade, provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui].
05/08/2026 às 18:52
Olá Talita!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante a entrega do seu pedido.
Verificamos o histórico da compra e identificamos que o pedido foi postado em 02/12/2025, apenas um dia após a confirmação da compra, buscando garantir a maior agilidade possível, especialmente em um período de grande volume de envios, como o fim de ano.
Infelizmente, houve um atraso na etapa de transporte, situação que fugiu ao nosso controle. Conforme o registro da transportadora, a entrega foi concluída em 18/12/2025.
Também lamentamos que você não tenha recebido o retorno esperado por nossos canais de atendimento naquele momento. Sabemos que a falta de informação durante um atraso gera insegurança e estamos trabalhando continuamente para tornar nosso atendimento mais rápido e eficiente.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe Garota Bella.