Calças com tamanhos diferentes e recusa de troca

Criciúma - SC

30/06/2025 às 14:59

ID: 220899799

Namorei a calça por meses, demorei p comprar pq o frete era caro, aí queria aproveitar e comprar 2. Decepcionada. Péssimo atendimento, entregaram na casa de uma vizinha, ela me entregou dias depois, fui pedir para trocar pq comprei 2 calças TAM38 uma coube perfeitamente (mas a costura lateral torna) o botão pequeno e duro grande tbm fica torto, a outra veio com a cintura beemmm menor, não coube (sendo que as 2 são 38) disseram que o prazo de troca era somente 7 dias, sendo que a calça chegou em minhas mãos bem depois. É inacreditável que uma empresa prefira perder um cliente do que resolver algo tão simples quanto uma troca. 180,00 jogado no lixo. Obrigada pela péssima experiencia.

05/08/2026 às 19:12

Olá Bruna!

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que ele foi expedido logo após a confirmação da compra e consta como entregue em 05/06/2025, conforme o registro da transportadora.

Sua solicitação de troca foi recebida por nossa equipe em 22/06/2025, quando o prazo previsto em nossa política de trocas já havia sido ultrapassado. Por esse motivo, infelizmente não foi possível dar continuidade ao procedimento.

Entendemos, no entanto, o seu relato sobre o recebimento da encomenda e também sobre a diferença de medidas percebida entre as peças. Sabemos que situações como essa podem gerar frustração e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa.

Também agradecemos por compartilhar sua percepção sobre nossos produtos e atendimento. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos revisar nossos processos e aprimorar continuamente tanto o controle de qualidade quanto a experiência oferecida aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Equipe Garota Bella.