Solicitei a troca e agora não me respondem mais

Feira de Santana - BA

20/12/2023 às 04:12

Solicitei a troca de um produto, me mandaram o código pra enviar de volta, enviei dia 06/12, falei com a empresa 2x no email sobre isso e não obtive retorno algum aparentemente querem ficar com a calça e com o meu dinheiro se não resolver por aqui, vou ter de tomar providências mais drásticas

20/12/2023 às 14:38

Olá Alice,

Verificamos que a sua peça infelizmente ainda não foi entregue, por esse motivo seu atendimento ainda está em aberto. Em até dois dias úteis após o recebimento, o setor de trocas entrará em contato com você via e-mail para dar continuidade na sua solicitação.

Gostaríamos de reforçar que todas as devoluções são realizadas conforme descrito previamente em nosso site em ******* , desta forma não é possível realizar o estorno antes do recebimento e análise desta.

Caso queira, você pode acompanhar a sua entrega com o código de rastreio que consta no ******* dos correios ao despachar sua peça.

Garota Bella.

27/12/2023 às 19:02

Mentira sua, a peça já foi entregue SIM e vocês já entraram em contato comigo via email a dias dizendo que eu tinha saldo na loja e mandaram *******, agora como que a peça não foi entregue? Pura mentira, e outra, como já respondi no email, não tem nenhuma peça pela qual me interesse e a calça que eu queria não tem meu numero disponivel, sendo assim quero estorno.

28/12/2023 às 13:42

Acreditamos que esteja havendo divergência nas informações,

O dia em que você abriu este chamado sua peça de retorno ainda não havia sido entregue pelos Correios a nós, como consta na resposta acima do dia 20/12 e nas informações do seu código de rastreio ******* .

Como informado anteriormente em até dois dias úteis após o recebimento da sua peça daríamos continuidade no seu atendimento, e assim foi feito. Sua peça foi recebida no dia 22/12 (*******) e no mesmo dia nosso time enviou a você via e-mail seu cupom de troca.

Sendo assim o dia em que fez a réplica deste chamado dia 27/12 o seu atendimento já havia sido finalizado conforme sua solicitação, peça recebida e retorno do nosso time via e-mail com a ativação do seu cupom de troca.

Lembrando que sua opção foi a realização de uma TROCA e não de uma devolução (assim como informa na abertura deste chamado), desta forma todo o atendimento foi devidamente prestado a você dentro dos prazos previstos e conforme a sua própria escolha.

Também gostaríamos de sinalizar que prezamos muito pela educação e em nenhum momento fomos desrespeitados em seu atendimento.

Atenciosamente.
Equipe Garota Bella.

28/12/2023 às 13:44

Acreditamos que esteja havendo divergência nas informações,

Atenciosamente.
Equipe Garota Bella.

25/03/2024 às 02:12

Eu iria até dar uma boa nota porque realmente era o estorno que eu queria, e o estorno foi realizado, porém APÓS a minha reclamação aqui. Entretando agora que eu vi a 2 replica da empresa sugerindo que fui desrespeitosa, quando tudo o que fiz foi apontar uma mentira como uma mentira. A minha avaliação vai ser pessima. Isso não é desrespeito nem falta de educação, é a VERDADE, coisas que eu presumo que os futuros clientes da empresa gostariam de poder contar na hora da compra. Sim, a minha ******* foi troca, porém como eu disse acima, não havia mais peças do meu tamanho e eu não vejo porquê eu deveria confiar meu dinheiro a uma empresa por um ano aventurando se um dia vai haver uma reposição da peça que eu quero, logo mandei email solicitando o estorno. Mas eu fiz isso depois da peça já sido devolvida, depois deles receberem e avaliarem como não usada e sem avarias (pois só assim liberam o codigo para troca) e depois eles terem me dado o codigo para eu fazer a troca da peça, e agora eu tenho que ler que o produto não havia chegado??? Se isso não é mentira é o quê? Como define? Não gostei da postura da empresa, qnd a gente ta errado, a gente deve se calar, se corrigir, e se policiar pra não repitir o erro, não ficar discutindo com cliente sem ter razão nenhuma, melhorem!