Palhoça - SC

02/11/2024 às 10:23

ID: 201077539

Precisam automatizar o site.
Toda vez que é necessário fazer um pagamento ou alterar fotos ou cidade ficamos dependente de horário comerciais de segunda a sexta das 9 até as 17hs! Onde já se viu isso?
Tem senha só pra subir o anúncio, mas você não pode fazer nenhuma alteração.
Eu paguei para ativar meu anúncio faz 1 hora e meia e ainda estou fora do ar.
Descaso, empresa fraca!
Fora que não tem nenhum plano acessível para quem usa do site rotineiramente.

04/11/2024 às 10:47

Você consegue fazer sozinha tudo isso que relatou acima, mas não leu nossos avisos ou ignorou. Informamos para TODAS as anunciantes que elas tem autonomia de ativar o destaque e de fazer alterações sozinhas no próprio anúncio, volte nas conversas que tivemos com você e leia com atenção.
De qualquer modo, vou deixar aqui abaixo dois link onde você encontra os tutoriais completos com as instruções que já te passamos via chat. LEIA POR GENTILEZA!

06/11/2024 às 09:05

A falta de cordialidade com o cliente me faz responder esta avaliação.
-Demora no atendimento aos DESTAQUES!
-Sou anunciante a mais de um ano e o serviço de vocês cada vez piora, muita demanda para poucos atendentes!
-Alterações no site são LIMITADAS e MINORITÁRIAS!
-Cobram o anúncio e tiram do ar com pontualidade, mas quando pagamos tem a demora para atualizar o anúncio (TEMPO É DINHEIRO) e os anúncios de vocês NÃO SÃO BARATOS!
Em vez de vir aqui e ser MAL EDUCADO(A) com o cliente, poupe o seu tempo e melhore a qualidade dos atendimentos!
Sem mais.

16/04/2025 às 16:50

O site parece ter apenas 2 ou 3 atendentes que não dão conta de tantos clientes. Mesmo pagando no pix (sugestão da empresa para meu problema), sigo tendo que chamá-los e aguardar para subirem meu anúncio. Em resumo, não funciona. Se tivesse outro site que chamasse para mim como ele chama. Com certeza trocaria o prestador de serviços.