Santa Luzia - MG

30/05/2026 às 19:02

Tem uma garota no " garota com local" [Editado pelo Reclame Aqui] conforme prints. Eu paguei 30 reais e não foi feito o trabalho. Assim, eu denuncei no e-mail do garota com local e ela não foi retirada e permanece [Editado pelo Reclame Aqui] em outros clientes. É uma pena por que o site " garota com local" é tão confiável e a empresa deixando se sujar por tão pouco. Quero que o garota com local devolva meu dinheiro.

05/06/2026 às 10:32

Olá.
Recebemos sua denúncia através do e-mail encaminhado ao nosso suporte e informamos que ela já está em análise preliminar.
No momento, estamos aguardando o envio das informações e provas solicitadas para que possamos dar continuidade ao procedimento de verificação. Conforme informado em nossa resposta por e-mail, são necessários os dados completos da negociação, incluindo os prints da conversa, comprovante de pagamento e demais informações que permitam identificar corretamente a anunciante e apurar os fatos relatados.
Assim que toda a documentação for recebida, realizaremos a análise do caso e, caso sejam constatadas irregularidades, adotaremos as medidas cabíveis em relação ao anúncio e à anunciante cadastrada em nossa plataforma.

Permanecemos no aguardo do envio das informações solicitadas através do e-mail [email protected].