Falta de canal de denúncia para [Editado pelo Reclame Aqui] em anúncios no site

Lagoa Santa - MG

02/11/2025 às 16:56

O site não tem um canal de reclamações para nós. Que somos consumidores dos seus anúncios. .pois tem algumas pessoas lá praticando condutas que estão lesando os clientes. Sabemos que o responsável e o anunciante. Porém não tem um canal um telefone um ZAP para podermos denunciar essas [Editado pelo Reclame Aqui]. Queria que o site entrasse em contato comigo para que eu possa falar exatamente o que aconteceu e que eles possam tomar providência com essas pessoas para que elas não anunciem mais e não lesem mais pessoas.

03/11/2025 às 11:11

Olá!

Agradecemos por seu contato e por compartilhar suas considerações.

Esclarecemos que o Garota com Local disponibiliza, sim, canais de atendimento e reclamações, devidamente informados no próprio site. Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro, e estamos sempre à disposição para apurar e resolver quaisquer irregularidades.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e tomar as devidas providências, pedimos a gentileza de encaminhar todas as informações relevantes para o nosso e-mail oficial: *******.

Contamos com sua colaboração para mantermos a qualidade e a segurança dos serviços oferecidos.

03/11/2025 às 17:21

boa tarde eu mandei mensagem nesse e-mail mandei o perfil da pessoa nesse e-mail os outros perfis eu não mandei alguns foram desativados e alguns elas mudam de local algo do tipo então o perfil específico é esse aí aí eu queria que vocês tomassem providências por gentileza

10/11/2025 às 16:54

infelizmente o problema não foi resolvido a garota em questão ainda continua no site mudando somente o endereço da cidade e dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. o site quer que mandamos provas sigilosas para entrar em contato com a pessoa e adverti lá. mandei alguns prints que eu pude mandar agora comprovante Pix telefone e outras coisas não vou mandar peço só por gentileza que prestem atenção nessas garotas. e que punam as mesmas dessas práticas.

21/12/2025 às 19:24

Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]