Pagamento por destaque não reconhecido e anúncio não ativado - Solicito reembolso ou ativação

Limeira - SP

07/12/2025 às 16:36

Fiz um pagamento para o site me dando mais destaque e o anúncio não subiu fui reclamar via WhatsApp e falaram que não era o pagamento do site mais fiz naquele link do site e ainda fiz um vídeo mostrando que era aquele mesmo nome que saiu no comprovante quero um retorno e meu reembolso ou ativação do plano

08/12/2025 às 11:12

Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente o transtorno causado. Após análise do seu caso, identificamos que houve uma falha pontual em nosso processador de pagamentos, o que impediu a ativação automática do destaque no momento em que o seu pagamento foi confirmado.
Já realizamos a correção interna necessária e informamos que o seu anúncio está neste momento com o destaque ativo.
Como forma de respeito e consideração pelo tempo e pelo incômodo gerado, concedemos 3 dias adicionais de destaque ao seu anúncio, além do período já contratado.
Reforçamos que você pode contar com nossa equipe sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou perceba qualquer divergência, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-la prontamente.
Agradecemos por ter nos sinalizado a situação isso é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos. Se, após essa regularização, você se sentir atendida de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua avaliação aqui no Reclame Aqui.

10/12/2025 às 15:41

Resolveu