Plataforma desativada sem aviso prévio

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 11:37
Bom dia tudo bem?!
Estou há dias passando muito transtorno com a plataforma com as as atendente onde eu expliquei pra elas em momento nenhum eu fui avisada tem notificada que a minha plataforma seria desativada por falta de atualização sabendo que no mês de junho de 2026 estava trabalhando normalmente com o site e no mês de julho eu fiquei uns dias sem ir no final de julho eu comecei a chamar a plataforma passando por que eu não conseguiria entrar na minha no meu site infelizmente fui abordada pelo atendente explicando que o meu site foi desativado por falta de atualização eu não sabia disso não fui avisada estou enfrentando problemas para mexer na plataforma a única coisa que eu peço por gentileza é que eles volte minha plataforma volte o meu site é a única coisa que eu estou pedindo por favor preciso trabalhar é urgente
18/08/2026 às 14:48
Olá,
Todas as dúvidas referentes a este procedimento já foram devidamente explicadas à anunciante por meio do WhatsApp, inclusive com a indicação dos Termos de Uso aplicáveis ao caso.
O anúncio foi desativado porque não houve resposta à Verificação de Rotina enviada em 26/06/2026, dentro do prazo previsto. Portanto, não se trata de uma desativação arbitrária ou sem motivo, mas do cumprimento de um procedimento previsto nas regras da plataforma.
Além disso, a anunciante está entrando em contato com o atendimento por dois números de WhatsApp simultaneamente, sendo que nenhum deles corresponde ao número registrado em seu cadastro. Por esse motivo, a realização de uma nova validação e o pagamento da taxa correspondente já seriam necessários para regularização do contato, independentemente de o anúncio estar ativo ou desativado.
Também precisamos esclarecer que a afirmação de que a anunciante não foi informada ou não sabia desse procedimento não corresponde ao histórico de atendimentos existente em nosso sistema. Em 31/03/2025, a própria anunciante já havia passado por uma situação relacionada ao mesmo procedimento. Naquela ocasião, todas as regras foram explicadas e, excepcionalmente, a plataforma optou por flexibilizar o procedimento. Também foi informado de maneira expressa que aquela situação seria tratada como exceção e não voltaria a se repetir.
Portanto, não é possível alegar desconhecimento de uma regra que já havia sido anteriormente explicada e aplicada à própria anunciante.
Reforçamos, inclusive, as informações que já foram encaminhadas durante o atendimento:
Conforme o 43 dos Termos de Uso, anúncios que permanecem sem atualização por mais de 30 dias são submetidos à Verificação de Rotina e, não havendo retorno dentro do prazo estabelecido, serão desativados.
Para anúncios desativados por falta de resposta à Verificação de Rotina, o 50 estabelece os requisitos necessários para reativação, incluindo documentação, validação biométrica e a taxa correspondente.
Além disso, o número utilizado neste atendimento é diferente daquele registrado em seu cadastro. Nessa situação, o 14 também determina nova validação biométrica para a regularização do contato.
Dessa forma, os procedimentos solicitados não estão sendo criados especificamente para esta reclamação e tampouco podem ser ignorados por insistência da anunciante. São regras previamente estabelecidas, já informadas e que precisam ser cumpridas para que seja possível prosseguir com a regularização do cadastro e eventual reativação do anúncio.
Caso queira dar continuidade ao procedimento, basta seguir as orientações já fornecidas pelo atendimento via WhatsApp ou entrar em contato pelo e-mail [email protected].
Equipe Garota com Local
19/08/2026 às 11:06
Bom dia senhora mas como vcs me avisou alguma coisa se o WhatsApp do meu perfil não existe vcs deveria avisa a acompanhante antes de desativa o perfil eu também como a senhora preciso trabalhar tenho família pra coisa e eu não tenho como paga taxa nenhuma pois não tenho dinheiro para pagar se não eu já tinha feito o pagamento sobre o telefone WhatsApp final 3371 ele não existe esse WhatsApp e eu perdi o celular tbm e mês de junho desse ano está a trabalhando normal e vcs mês passado desativo meu Sit sem me avisa nada por favor pelo menos me ajuda ativando o meu perfil me deixa trabalhar que eu arrumo o dinheiro da taxa por favor?
19/08/2026 às 11:21
Olá,
Compreendemos sua colocação, porém é importante esclarecer que a plataforma utiliza, para comunicações e procedimentos de verificação, os dados de contato informados e mantidos pela própria anunciante em seu cadastro.
A mensagem referente à Verificação de Rotina foi enviada ao número de WhatsApp que constava cadastrado em seu perfil. Caso esse número tenha sido alterado, perdido ou deixado de ser utilizado, era responsabilidade da anunciante comunicar essa mudança à plataforma e solicitar a atualização de seus dados cadastrais.
Não é responsabilidade da plataforma buscar ou tentar descobrir qual seria o número de telefone atualmente utilizado pela anunciante. Nossos procedimentos precisam necessariamente considerar as informações oficialmente registradas no cadastro.
Também reforçamos que esta situação não é inédita em seu histórico. Em 2025, já havia ocorrido um caso relacionado ao mesmo procedimento e, naquela oportunidade, a plataforma abriu uma exceção, flexibilizou a situação e explicou as regras aplicáveis, deixando expressamente informado que aquela exceção não voltaria a se repetir.
Por esse motivo, não será possível realizar uma nova exceção ou reativar o anúncio sem o cumprimento dos procedimentos de regularização já informados anteriormente, incluindo a nova validação necessária em razão da alteração do número de contato.
Entendemos sua necessidade de utilizar a plataforma para trabalhar, porém precisamos aplicar os mesmos procedimentos previstos para a segurança e regularidade dos cadastros.
Dessa forma, mantemos o posicionamento já apresentado anteriormente. Esta é a nossa decisão final sobre a reclamação.
Caso deseje prosseguir com a regularização conforme as orientações fornecidas, pedimos que dê continuidade ao atendimento diretamente pelo WhatsApp, onde o procedimento já estava sendo conduzido.
Equipe Garota com Local
19/08/2026 às 11:25
Querida não tinha como eu avisa vc se eu perdi o aparelho célula com o WhatsApp e o celular e vcs tao equivocado falando que me chamou no WhatsApp porque esse WhatsApp ele não existe ele está excluído ele não existe não tem como mandar mensagem pra ele ele é o ***** não tem esse WhatsApp não existe esse WhatsApp tem como eu chamar vocês lá pra ter pedido essa informação entendeu pra ter atualizado eu peço por favor que pelo menos ou você retire esse WhatsApp eu peço pra você em nome de Jesus por favor e pelo menos me ajuda porque eu não tenho esses R$10 não te dava eu preciso urgente só tirar esse telefone de lá e ativar meu site de novo só isso por favor me ajuda que aí eu consigo chamar vocês no novo WhatsApp pra pedir pra vocês colocar um novo número aí eu pago o valor aí eu vou estar trabalhando aí vou ter dinheiro por favor