Solicitação de revisão de banimento definitivo de anúncio e oportunidade de esclarecimento

Curitiba - PR

25/08/2026 às 03:46

Banimento definitivo do anúncio e falta de oportunidade para apresentar esclarecimentos

Estou registrando esta reclamação porque tive meu anúncio banido definitivamente do Garota com Local e, apesar de tentar contato com o suporte, não consegui uma oportunidade adequada para explicar o que realmente aconteceu e solicitar uma revisão individual do meu caso.

Quero deixar tudo absolutamente claro e agir com transparência.

Meu anúncio continha fotos reais minhas. Porém, havia também duas fotos que não eram minhas. Essas duas imagens foram colocadas por orientação e pressão do responsável pelo local onde eu trabalhava na época.

Reconheço que a utilização dessas imagens contrariava as regras da plataforma. Não estou tentando negar o ocorrido nem transferir a responsabilidade. O que estou pedindo é que a empresa considere as circunstâncias e me permita corrigir a situação.

Estou disposta a:

- retirar definitivamente qualquer imagem que não seja minha;
- manter somente fotos reais e atuais;
- realizar novamente a verificação de identidade;
- apresentar documentos ou outras comprovações necessárias;
- cumprir integralmente as regras da plataforma daqui para frente.

O que considero injusto é ter recebido um banimento definitivo sem uma oportunidade efetiva de apresentar esses esclarecimentos e sem uma possibilidade de correção proporcional ao ocorrido.

Não estou pedindo que a empresa ignore suas regras. Estou pedindo que meu caso seja analisado individualmente e que seja considerada uma reativação condicionada a uma nova verificação.

Tenho interesse em continuar utilizando a plataforma de forma regular e estou disposta a cumprir todas as exigências necessárias para demonstrar que meu anúncio pode permanecer ativo de maneira segura e legítima.

Diante disso, solicito uma revisão manual e individual do banimento, com a possibilidade de reativação do meu anúncio após a retirada das duas fotos e uma nova verificação.

Aguardo uma resposta objetiva e uma oportunidade de resolver a situação diretamente com a empresa.

Solução solicitada: revisão do banimento definitivo e possibilidade de reativação do anúncio mediante retirada das fotos irregulares e nova verificação de identidade.
Thalia
*****
Gaby mendes

25/08/2026 às 15:10

Olá!

Analisamos novamente o caso e compreendemos os esclarecimentos apresentados. No entanto, os bloqueios definitivos realizados pela plataforma passam por uma análise criteriosa e são aplicados quando identificamos situações que comprometem a segurança, a autenticidade e a confiabilidade dos anúncios publicados.

Neste caso, foram constatadas irregularidades relacionadas ao uso de imagens que não correspondiam integralmente à anunciante, além de outros elementos identificados em nossa análise interna que reforçaram a necessidade da medida adotada.

Por questões de segurança e privacidade, não detalhamos publicamente todos os critérios e informações considerados em nossos procedimentos internos. Contudo, ressaltamos que a decisão não foi tomada de forma automática ou sem análise.

Diante do conjunto de informações verificadas, o banimento será mantido e não será possível realizar a reativação do anúncio ou permitir um novo retorno à plataforma.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que essas medidas existem para preservar a segurança e a integridade do Garota com Local e de seus usuários.

Equipe Garota com Local