Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por agenciadores de acompanhantes, solicita remoção de anúncio e cessação de práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 20:56

Numero e protocolo do boletim de ocorrencia que registrei N do Protocolo: *****

link do anuncio da acompanhante [Editado pelo Reclame Aqui] solicito remoção do anuncio: *****

Venho, por meio deste, relatar que estou sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por indivíduos que afirmam fazer parte de um grupo de agenciadores de garotas de programa vinculadas aos site Garota com Local.

Essas pessoas entraram em contato comigo utilizando números de telefone diferentes, afirmando possuir meus dados pessoais e realizando [Editado pelo Reclame Aqui] de violência física e psicológica caso eu não efetuasse pagamentos em dinheiro. As mensagens possuem caráter intimidatório e demonstram clara intenção de obter vantagem financeira de forma ilegal.

Informo que não autorizei o uso dos meus dados e considero essas condutas [Editado pelo Reclame Aqui], enquadrando-se, em tese, nos [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e eventual uso indevido de dados pessoais.

Solicito que sejam adotadas as medidas cabíveis para identificar os responsáveis e cessar imediatamente essas práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito a remoção imediata do perfil e de qualquer conteúdo relacionado ao meu nome ou aos meus dados pessoais.

Caso o perfil não seja removido em prazo razoável após esta notificação, adotarei todas as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o ajuizamento de ação judicial, com pedido de remoção do conteúdo, indenização pelos danos eventualmente sofridos e demais providências previstas na legislação aplicável.

Esta notificação constitui uma tentativa de resolução amigável da questão antes da adoção das medidas legais pertinentes.

13/07/2026 às 10:47

Olá,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de reforçar que o Garota com Local não aprova, incentiva ou tolera qualquer tipo de ameaça, extorsão, [Editado pelo Reclame Aqui] ou conduta ilícita por parte de anunciantes ou terceiros. Sempre que identificamos irregularidades devidamente comprovadas, adotamos as medidas cabíveis, incluindo a remoção de anúncios e outras providências previstas em nossos procedimentos.

Para que possamos dar prosseguimento à sua denúncia, pedimos que encaminhe para o e-mail [email protected] toda a documentação disponível, incluindo:

Prints da conversa completa com os envolvidos;
Link do anúncio mencionado;
Comprovante de pagamento, caso tenha realizado algum;
Números de telefone utilizados nos contatos;
Boletim de ocorrência;
E qualquer outra informação ou documento que considere relevante para a apuração.

Assim que recebermos todas as evidências, nossa equipe realizará uma análise detalhada do caso e, sendo constatadas irregularidades, adotará as medidas cabíveis de acordo com nossas políticas.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e aguardamos o envio das informações para que possamos prosseguir com a investigação.

Equipe Garota com Local