Nova Iguaçu - RJ

19/03/2025 às 14:06

Os produtos dessa ótica são de péssima qualidade. Fiz um óculos, que não foi barato, de polipropileno, que dizem ser um material "inquebrável". Em menos de um mês a armação do óculos trincou, sem ao menos cair no chão, nem nada. Trocaram a armação, para outra do mesmo material "resistente" do qual em dias de uso a lente caiu, enquanto eu usava, isso eu estava na rua, e fiquei enxergando de um só olho devido ao meu alto grau de miopia. Fui à loja e trocaram a armação novamente. Pela terceira vez aconteceu a mesma coisa, e fui denunciar no PROCON, a dona, de forma bem abusada veio me contatar por telefone, mesmo que eu estando no meu direito de reclamar após 3 tentativas frustradas de ter um óculos decente. A mesma me chamou na ótica e decidiu trocar a armação e fez outro óculos para mim, agora de metal, sob a condição de retirar a denuncia do PROCON. Vendo a necessidade de ter um óculos se não fico sem trabalhar e estudar, aceitei a proposta e solicitei uma nova nota. Dessa vez o óculos até que durou, uns 5 meses. Dessa vez, ao retirar o óculos do rosto a perninha do mesmo simplesmente soltou e mais uma vez vou a ótica. A menina que me atendeu alegou que não poderia trocar a armação pois o ÓCULOS FOI QUEBRADO, mesmo ninguém ter deixado- o cair ou danificá-lo. E ainda teve a CORAGEM de me sugerir fazer uma nova armação à preço de custo, aparentemente o dinheiro dá em árvore. Neguei e fui direto para a papelaria comprar uma super cola para colar meus óculos e conseguir enxergar. A mesma (da perninha) situação aconteceu com meu marido, e o mesmo levou na ótica da qual ele fez e atenderam imediatamente e sem nenhum custo, maldita hora que não fiz nessa ótica.
Enfim, essa ótica é só o hype, só é legal no Instagram, se vc de fato necessita de um óculos não vá nessa ótica, e se vc quiser um óculos só por estilo compra pela Shopee mesmo, lá a qualidade com certeza é melhor.
Infelizmente tenho que colocar meu celular na plataforma, espero que ninguém entre em contato comigo, pois não quero falar mais nada com esse pessoal.

18/07/2025 às 10:59