Devolução realizada e o reembolso não!!!!

Belo Horizonte - MG
16/05/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni na loja Garota de Luxo (pedido n *****), que infelizmente não serviu. Solicitei a devolução e recebi, em 14/03/2025, uma autorização de postagem via PAC reverso. Postei o produto corretamente no dia 17/03/25.
O valor total da compra foi de R$ 226,11, sendo R$ 189,90 do biquíni e R$ 36,21 de frete.
No dia 01/04/25, entrei em contato via WhatsApp para saber sobre o reembolso, e no dia 03/04/25 fui informada de que a solicitação havia sido feita e que eu receberia o comprovante assim que o setor financeiro efetuasse o reembolso.
Desde então, venho tentando obter um posicionamento: entrei em contato novamente nos dias 15/04, 08/05, 12/05 e 16/05/25 e não obtive nenhuma resposta, fui simplesmente ignorada.
Estou extremamente decepcionada com o atendimento e com a falta de respeito com o consumidor. Fiz a minha parte: cumpri todos os prazos e enviei o produto conforme orientado pela própria loja. No entanto, até agora não recebi meu reembolso nem qualquer retorno concreto.
16/03/2026 às 16:49
[Editado pelo Reclame Aqui]