Aquisição de um tênis falsificado e tenho que pagar para devolve-lo.

22/03/2023 às 15:08

Solicittei a devolução do produto, conforme informações enviado por e-mail:
Código do rastreio: *******

Motivo: 1 Não cumprimento da entrega conforme prazo estabelecido no momento da compra;
2 e a pior - Péssima qualidade, produto extremamente perigoso, sola de plástico, material sintético de péssima qualidade, amassado, cheio de sinais da falha de acabamento. O produto chegou em uma sacola plástica, saco bolha e dentro de um saco zip lock. veio numeração 38.

Resposta recebida:

O produto deverá ser enviado ao endereço que iremos fornecer.

Enviaremos um Formulário de Devolução que deverá ser respondido dentro do prazo de 7 dias, como previsto por lei. O Formulário é necessário para tornar legalmente oficial a sua troca.
O produto deverá estar em ótimo estado de conservação, sem marcas de uso, sujos ou danificados.
O produto deverá ser enviado ao endereço que iremos fornecer.

O custo do frete de devolução é por conta do cliente, visto que fornecemos Frete Grátis em todas as compras. Nossa loja não possui código de devolução, e todos os detalhes estão em nossa política de devolução que foi aceita no momento da compra https://*******
O cliente tem até 7 dias a contar a data do recebimento para enviar o produto para o endereço informado.
O produto deverá ser enviado ao endereço que iremos fornecer.

Você está de acordo com nossos termos de Troca e Devolução?
Responda SIM para continuarmos com a sua solicitação de troca/devolução

Você está de acordo com nossos termos de Troca e Devolução?

OU SEJA, ESTÃO ME COBRANDO PARA DEVOLVERU UM TENIS FALSO, A EMPRESA ESTÁ ENGANANDO O CLIENTE, PONTUA QUE É UMA LOJA DE PRODUTOS DE QUALIDADE PREMIUM E OS PRODUTOS SÃO RIGOROSAMENTE INSPECIONADOS E QUE SATISFAÇÃO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA ( QUE É MENTIRA, VOCE PRECISA PAGAR PARA DEVOLVER O PRODUTO DE PÉSSIMAAAAAA QUALIDADE).

23/03/2023 às 09:53

Olá Alessandra, tudo bem ?
Meu nome é Walkiria sou responsável pelos Atendimentos da Garota Estilosa no site Reclame Aqui.

Enviei em seu whatsApp uma mensagem para que possamos solucionar seu caso da melhor forma possível.

Att Equipe de Atendimento

23/03/2023 às 15:41

Vamos lá, está difícil devolver um produto, o trabalho está árduo.

Recebi a confirmação que vou conseguir devolver o produto sem custo. Ok resolvido com muito trabalho.
Porém, recebi mais um e-mail pontuando a seguinte informação:

Olá, lamentamos que nossa proposta não tenha atendido a sua solicitação

No seu caso, consultei minha gerente e a loja irá enviar uma etiqueta para devolução, E o melhor, consegui uma condição exclusiva para enviar o novo pedido em sua casa totalmente gratuito.

Você deseja um novo tamanho, ou prefere ficar com um crédito no valor da sua compra para nova aquisição em nossa loja?

Não é possível que acreditam que vou adquirir outro produto na loja. Eu só quero devolver o produto e obter meu reembolso. Não entendo qual é a dificuldade?

10/04/2023 às 11:00

A empresa tentou de várias forma ganhar algum $ em relação à devolução do tênis de plástico, foram muitas tentativas para essa devolução, várias ocorrências abertas no Reclame aqui para eu ter o meu direto de consumidor receber o reembolso pelo produto de muita baixa qualidade. É uma empresa PIRATA, engana os consumidores, os órgãos competentes de fiscalização deveriam ficar mais atentos.