Site falso

Malacacheta - MG
24/03/2025 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Dia 18 comprei 3 roupas de academia a preço promocional, compra *****, num site com nome MODA FITNESS E PRAIA. Procurei informações aqui e não tinha nada. No insta tinha muitos seguidores, comentários, criei coragem e fiz a compra pela plataforma MERCADO PAGO.Assim que conclui, abriu uma aba informando que seria GAROTA FITNESS, aí me preocupei. Pesquisei imediatamente no RA e tinha várias reclamações, inclusive uma que falava que não conseguíamos comentar no insta, que aquela comentários eram fixados, e que logo a transportadora pedia dinheiro para liberar o produto, assim extorquindo mais dinheiro do consumidor, Olhei novamente o insta e realmente não tinha como comentar. Imediatamente entrei em contato com o MP e informei a situação e pedi para cancelar a compra (meu cartão é de lá). No outro dia recebi email da transportadora e ontem recebi pelo WhatsApp a informação que meus produtos estavam retidos, confirmando o [Editado pelo Reclame Aqui], conforme li numa reclamação, Peço que cancelem minha compra junto com o MP, e encontrem uma forma de punir essas pessoas.
ATT
*****