19/07/2022 às 09:40

no dia 15/06 efetuei uma compra que era 2x1 dos dias dos namorados, dizia: compre uma e leve a outra, recebi o produto essa semana na minha casa, e UMA das meias sim é a que eu comprei, a outra não é, é totalmente diferente e não tem nada de forrada como mostra o anúncio que AS DUAS seriam.
A propaganda completamente enganosa, te induz totalmente a achar que as duas são, e agora eu quero meu dinheiro de volta, ou a outra meia calça igual.

19/07/2022 às 23:43

Boa noite Julie,
Nesta oferta nos oferecemos 2 meias calças 1 delas com ******* g de lã para frio, e visto que o calor já está chegando, nós tbm enviamos uma com 80 g de lã e sem veludo.
Para que possa usar em qualquer tipo de clima.

No link está especificado sobre as características do produto!! Essa informação se encontra na parte de baixo do anuncio**

Especificações do Kit:

1* Meia Calça Internamente Aveludada com 220g de Lã Importada (veludo grosso para inverno)
1* Meia-Calça com 80g de Lã importada (sem veludo para dias frescos/quentes)
Entretanto, você pode após o recebimento do mesmo, nos devolvê-lo em até 7 dias, assim, efetuaremos o reembolso total da compra.