Serviço vendido não correspondia a realidade

25/08/2019 às 02:53

Comprei 2 ingressos do Camarote Front- Garota VIP ******* no Rio.
Ao chegar no evento me deparei com uma área que não tinha visão alguma do palco, péssimo som e extremamente lotado. As caixas de som desligadas e o som abafado não permitiam identificar a música muito menos o que o artista dizia. Desta área que foi denominada e cormecializada como camarote, podíamos ver apenas o que acontecia através dos telões. Fui embora com meu marido as 01:40 sem sequer ver o artista principal (Wesley Safadao) entrar no palco.
Fomos embora extremante chateados e com sentimento literal de termos sidos enganados. Lembrando que os ingressos custaram R$*******,00 cada. Fiz está opção por se tratar de um espaço denominado Camarote, o que não foi condizente com que nos deparamos na ocasião! Absurdo...

28/08/2019 às 10:31

Olá Daniele, tudo bem? Creio que você postou sua reclamação na página errada. Somos da Garota Vip Cosméticos.
Peço por favor para que encerre a reclamação e coloque na página do evento correto.
Espero que possam resolver a sua situação da melhor maneira.

28/08/2019 às 10:49

Não direcionei a vcs, e sim a Sympla. O próprio reclame aqui que fez isso!