Garotas Fashion [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.

Curitiba - PR
26/12/2021 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 pedi via o Instagram deles, o valor de uma peça de roupa. Eles me mandaram falar pelo whatsapp. Eu falei com eles por lá, que eles tinham a peça sim, ficou ******* reais mais taxa de entrega e chegou a entrega na tarde, mas chegou outra peça de roupa que não era a minha. Falaram que iam trocar, não responderam mais, ao dia seguinte insisti e responderam. Mas não trocaram, eles não queriam me responder mais, insisti e falei que podia ser outra peça, mas não gostei das que me mostraram, além que eu já estava um pouco cansada da situação. Pedi o reembolso e me ignoraram até o dia de hoje, 26 de dezembro. A roupa era para usar no natal e eles não querem falar comigo, não sei em qual loja reclamar pois são umas 4 lojas da garotas Fashion, eu preciso ajuda, quero meu dinheiro de volta. Estragaram meu natal.
27/12/2021 às 07:41
Bom dia! Meu nome é Patrícia. Represento a Garotas Fashion.
Estou vendo em nosso sistema que não consta nenhuma reclamação parecida você deve ter comprado em outra loja infelizmente tem alguns loja com nome parecido com a da nossa loja e eles não estão fazendo o seu trabalho direto.
Lamento muito saber que você ainda não recebeu o seu pedido. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso produtos, mas também o nosso relacionamento.
No seu e-mail vai ter os dados certinhos da empresa que você comprou lá você vai ver a url do site certa ai você consegui fazer a reclamação na pagina certa ok.
Qualquer duvida estamos a disposição.