Não efetuam troca, alegando que peça vermelha não tem troca

Curitiba - PR
02/09/2023 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde pessoal, vou não recomendar uma loja que eu gostava muito GAROTAS FASHION, pois me decepcionei com o atendimento e falta de comunicação com as vendedoras. Ontem 01/09 fui até a loja para a troca de um vestido, onde antes de ir entrei em contato com a loja para solicitar a troca e até aí tudo bem a moça disse que podia e teria o prazo de 7 dias. Chegando na loja do palladium fui informada que a troca não poderia ser feita ali pois a compra foi efetuada no ventura. Chegando lá fui informada que eles não fazem troca de peças vermelhas e brancas, a vendedora leu a placa e não estava escrita a parte de peças vermelhas, ela meio que leu a placa do vestiário e ainda por cima leu tudo ao contrário, pois estava escrita que não trocam peças brancas e peças íntimas. Chegando em casa com mais calma fui da uma olhada no página do insta deles onde também estava escrito que não há troca para peças (brancas e íntimas.
Entrei em contato novamente com o whatsapp da loja, informei que não consegui fazer a troca e que em nenhum momento durante a conversa foi frisado que não trocam peças vermelhas ( e ainda assim eu mandei foto da peça antes de ir até a loja).
A moça me pediu desculpas e disse que provavelmente foi uma vendedora nova que me atendeu e disse que eu poderia trocar na loja do centro, até aí ok, daí novamente me disseram que tem duas placas no vestiário dizendo que não trocam peças vermelhas, sendo que não estava escrito no meu vestiário.
Estão assim, o atendimento com o cliente é péssimo, ninguém se importou em ajudar, até por que perante esse cenário no meu ponto de vista o erro foi deles.
Obs: não emitem nota fiscal.