Negativa de Troca de Produto e tratamento com falta de educação

Osasco - SP

20/04/2025 às 04:38

Relato do Acontecimento:

No dia *****, às *****, realizei uma compra de R$***** no estabelecimento Garoto Atacado, adquirindo produtos para a Páscoa. Ao chegar em casa, percebi que os itens não eram os que minha mãe realmente queria. Por isso, retornei à loja no dia *****, às *****, com a intenção de realizar a troca por outros produtos.

Procurei um dos gerentes para verificar a possibilidade da troca, e fui atendido de forma extremamente grosseira e sem educação. Ele afirmou que não poderia aceitar os produtos de volta, alegando que não seriam vendidos no próximo ano, demonstrando má vontade e total falta de respeito com o cliente.

A postura do gerente e do estabelecimento foi decepcionante. Não demonstraram nenhum interesse em ajudar, muito menos em respeitar o consumidor. Diante disso, saí da loja extremamente insatisfeito e afirmo que não pretendo retornar ao local.

Deixo aqui um alerta aos demais consumidores: não comprem no Garoto Atacado. Eles não respeitam os clientes e se recusam a realizar trocas, mesmo dentro de um prazo razoável.