Ameaças e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após contato com anúncio de garoto de programa

31/03/2026 às 22:14
Boa noite, recebi números de pessoas dizendo ser gerenciadores do garoto com local, mim fazendo ameaças contra mim e minha familia dizendo que sabe endereço de todos e dizendo que entrei em contato com o garoto e não finalizei o cancelar si eu queria sair ou não, mim pedindo pix porque dizia que por eu não querer sair com o rapaz tinha que ter colocado cancelar ai falaram que prejudiquei o anúncio do rapaz e deixei o sistema travado por apenas conversar com o rapaz e não ter falado que queria cancelar o encontro, falaram que eu tinha que pagar 4 valores por prejudicar 4 garotos no sistema , mim pediram pix de R$ 580,60 por cada garoto que prejudiquei assim falaram, mim fizeram ameaças a mim e minha família paguei 2 pix no valor de R$ 580,60 por empréstimo que ja não tinha e mim pediram para pagar os outros 2 restantes no mesmo dia ou iriam vir na minha casa dizendo que sabia todos os endereços e fazer ameaças, fui na delegacia fazer boletim de ocorrência, no momento desejo o reembolso ou o estorno dos 2 valores que fiz na base da ameaça que mim fizeram a mim e a minha família o nome do rapaz a que fiz o pix é ***** mas eles tem vários outros meios de pix
04/04/2026 às 07:02
Prezado,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela situação de insegurança relatada.
Esclarecemos que o site não realiza qualquer tipo de cobrança fora da plataforma, tampouco entra em contato com terceiros para solicitar pagamentos, aplicar multas ou realizar ameaças. Situações como a descrita não fazem parte de nossos procedimentos e indicam, com grande probabilidade, a ação de terceiros mal-intencionados tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] indevidamente.
Informamos ainda que, com base no nome mencionado, não localizamos qualquer anunciante vinculado à nossa plataforma, o que reforça os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] externa.
Orientamos que todas as evidências como comprovantes de pagamento, conversas, números de contato e demais informações sejam encaminhadas formalmente por meio de nossa ouvidoria, disponível em nosso site oficial. Essas informações são essenciais para que possamos analisar o ocorrido com mais profundidade e tomar as medidas cabíveis dentro do nosso alcance.
Ressaltamos também a importância do registro do boletim de ocorrência, o que já foi corretamente realizado, para que as autoridades competentes possam conduzir a investigação.
Permanecemos à disposição para colaborar no que for possível e reforçamos nosso compromisso com a segurança dos usuários.