Ameaças e Extorsão via Whatsapp por supostos gerenciadores do '[Editado pelo Reclame Aqui]'

Imperatriz - MA

05/05/2026 às 21:51

Boa noite , estou sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui] do garoto com local , através via Whatsapp que si dizem ser [Editado pelo Reclame Aqui] , e onde falam que tem meu ***** e [Editado pelo Reclame Aqui] fui a delegacia fazer um boletim , eles entraram com vários números [Editado pelo Reclame Aqui] e dizem ser de [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que estava a [Editado pelo Reclame Aqui] , como fica essa situação???

11/05/2026 às 16:09

Olá. Sentimos muito pelo transtorno e pela situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o site Garotos com Local não realiza ameaças, cobranças via WhatsApp, solicitações de PIX ou qualquer tipo de intimidação aos usuários. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente o nome da plataforma para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e causar medo às pessoas.

Inclusive, já disponibilizamos avisos dentro do site alertando usuários e anunciantes sobre esse tipo de prática [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que não possuímos qualquer vínculo com os contatos mencionados e orientamos que não realize pagamentos, bloqueie os números envolvidos e mantenha o registro das mensagens recebidas.

Verificamos que você já realizou um Boletim de Ocorrência, o que é a medida correta nesses casos. Caso as ameaças continuem, recomendamos seguir em contato com as autoridades responsáveis, apresentando todas as provas e informações disponíveis.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/05/2026 às 19:51

[Editado pelo Reclame Aqui]