Anúncio alterado sem autorização e falta de segurança

Caruaru - PE
17/07/2025 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesSou cliente (ANUNCIANTE) do site garoto com local, desde Jan 2025
Onde me cadastrai através de formulário com validação de documentos e vídeo de verificação.
SEXTA-FEIRA 11/07 realizei o pagamento da promoção número 20 referente a 1 semana de anúncio por 1030 reais, O site recebeu uma solicitação de outro número de telefone que não estava cadastrado por mim e alterou o meu anúncio sobre a aprovação do site, que não validou o e-mail de cadastro ou pediu uma validação de documento igual ao protocolo de ingresso na plataforma. Ao entrar em contato com a plataforma nada foi feito apenas informaram que qualquer pessoa com o meu número de cpf poderá fazer novas alterações sem solicitar senha ou validação dos dados e que não terei nenhuma reparação pelo ocorrido
18/07/2025 às 12:27
Prezado, informamos que, até o momento, não recebemos sua reclamação em nosso canal oficial, conforme orientado em nosso site. Ressaltamos que tais orientações constam em nossos Termos, aos quais o senhor se submeteu ao enviar sua documentação.
Esta plataforma (Reclame Aqui) não é um canal oficial de atendimento ou diligências da nossa empresa. Para tratarmos de qualquer solicitação ou reclamação de forma segura e adequada, solicitamos que o senhor entre em contato exclusivamente pelos nossos canais oficiais.
Atendimentos realizados fora desses canais não são considerados válidos para análise ou providências.
18/07/2025 às 13:54
Muito bom