Atendimento decepcionante do GP Maurício Carioca - Rj

Niterói - RJ
30/07/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesEntão, vamos lá: tem meninos que por fotos parece ser um príncipe, mas claro quem tem Photoshop e afins de edição, mas isso n é problema. Pra mim na descrição dele, me mostrou ser uma GP legal e agradável, mas pessoalmente e sendo um rolê que ele mesmo n sabia se era de trabalho ou amizade, ficou uma coisa de promessas e mentiras no atendimento, meio robótico, entendo que mts são assim por conta da profissão, mas o preço é meio alto e n vale muito isso, as gays, mulheres e héteros que curte caras padrões, acho q ele é dominante, mas falta um pouco, nesse anúncio as fotos engana e a descrição tbm, pois 22 cm passa longe, no minimo 18cm grosso e como no rolê que eu tava com ele, ele usou aquelas coisas, demorava subir por conta disso. Então quando for olhar um gp no site ver se tem algum amador gravado no telefone, sem muita edição.
Ao meu ver, vale a pena sim sair, mas ver o valor pq tu paga caro pra ser tratado como uma pessoa qualquer, ai eu acho q é jogar fora sendo q tem outros caras que deve fazer melhor e mais bonito. Pra mim, esperava ser um 10 no rolê, mas caiu dps pra mim pra 5. Pela mentiras mesmo
de atendimento. Mas nesse mundo tem muita mentirada, mas é isso. Se alguém ver isso, já vai preparada ou preparada que o gp q eu mencionei, ele promete muito, mas entrega pouco. Pois o dominador dele é só fazer posições que agrada ele. Vc sendo submisso pode até gostar, mas se querer sexo com química, n indico. Pois mecânico ele é. É isso. Bjs da princesa
Tomem cuidado pois o site infelizmente você estar sujeito a eles mudarem o preço na hora, pois n tem como por preços no site
Ele não me lesou em nada, mas sempre em segurança.
Inclusive ele curte sexo sem camisinha, então toma prep antes de sair com ele, mas na descrição n tinha nada falando sobre segurança e afins.
Com certeza ele vai mudar o nome se ver essa reclamação e n vou expor foto, pois n quero processo e afins. Mas é isso. Reclamação aqui sobre o atendimento, n sobre a pessoa.
01/08/2025 às 15:16
Olá! Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que nosso site atua unicamente como uma plataforma de divulgação, e os anúncios publicados são de responsabilidade dos próprios anunciantes. No entanto, levamos todos os relatos com seriedade e, sempre que necessário, realizamos verificações internas para garantir que as informações divulgadas estejam em conformidade com os padrões da plataforma.
Reforçamos também a importância de que qualquer situação que envolva condutas inadequadas ou que contrarie nossas políticas seja formalmente comunicada por nossos canais oficiais que são encontrados em nosso site, para que possamos apurar adequadamente.
17/09/2025 às 14:29
Ainda consta o anúncio do contratante