Cobrança adicional e falta de clareza sobre serviços extras em programa contratado

São Sebastião - AL
15/07/2026 às 23:01
Contratei um serviço de um garoto e ele fez um preço de 800 por duas horas, falei que meu limite seria 600 reais no máximo. Até aí bem. Passei no local peguei ele e fomos ao motel. Mais antes do pagamento já tinha passado pra ele uma porcentagem do dinheiro, al de pagar pix em altas horas da noite de lanche. No dia 15 de julho no motel ele começou a falar que para alguns serviços teria que ganhar mais. Insistir que não é seguimos, não chegamos a finalizar o ato, mas o acompanhamento sim. Após deixa o local ele falou que para a laguna fetiches que eu tinha pedido ele cobrava o mesmo preço do programa, mas nas nossas conversas em momento algum ele deixou claro.
19/07/2026 às 08:45
Olá!
Lamentamos o ocorrido. Para que possamos analisar a situação de forma adequada, solicitamos que você formalize uma denúncia junto à nossa Ouvidoria, encaminhando todas as provas relacionadas ao caso, incluindo as conversas mantidas com o anunciante e os comprovantes de eventuais pagamentos realizados.
Com essas informações, nossa equipe poderá analisar o ocorrido e tomar as medidas cabíveis conforme as evidências apresentadas.