[Editado pelo Reclame Aqui] em anúncio no aplicativo Danilzinho da Cidade Jardim em Goiânia

Goiânia - GO
12/10/2025 às 19:02
Acabei de levar um [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo de um anúncio Danilzinho da Cidade Jardim em Goiânia. Ele pede antecipação para custear os custos para ir até o atendimento e depois bloqueia o Whatsapp e mais o site não faz nada para coibir esse tipo de prática dentro do domínio. Deveria ter algum lugar para denunciar o anuncio pois este tipo te prática só causa insegurança dentro da plataforma.
13/10/2025 às 15:26
Prezado cliente,
Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que o Grupo Com Local atua exclusivamente como plataforma de anúncios, sem qualquer intermediação de valores ou garantias sobre transações realizadas entre clientes e anunciantes.
Ressaltamos que, conforme amplamente informado em nossos canais, pagamentos antecipados são de decisão e risco do cliente, não sendo recomendados pela plataforma.
Nosso site disponibiliza alertas e orientações claras para que esse tipo de situação seja evitado, e estamos constantemente aprimorando nossos sistemas de verificação e segurança.
Para formalizar sua denúncia, pedimos que registre o caso em nosso canal oficial de Ouvidoria:
Somente por esse canal é possível registrar oficialmente o caso e anexar provas, permitindo que nossa equipe investigue e, se necessário, suspenda ou remova o perfil denunciado.
Além disso, recomendamos o registro de boletim de ocorrência, para que as autoridades competentes possam investigar o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme o art. ******* do Código Penal.
O Grupo Com Local colabora sempre que formalmente solicitado, nos termos da legislação vigente (Lei n 12.*******/******* Marco Civil da Internet e LGPD).
Equipe Grupo Com Local
16/10/2025 às 17:53