Exclusão urgente de vídeo infantil publicado por engano

09/11/2025 às 08:12

Eu tenho fui publicar uma foto e sem querer foi um vídeo do meu sobrinho preciso urgente que exclua o anúncio urgente porque não tem como apagar o vídeo do anúncio por favor apaga o anúncio é vídeo de uma criança brincando sem querer selecionou preciso que apague.

28/11/2025 às 16:44

Olá!

Identificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Reclame Aqui não é um canal apropriado para solicitações operacionais, especialmente aquelas que exigem ação imediata como exclusão de arquivos, ajustes em anúncios ou qualquer intervenção técnica.
Para isso, mantemos equipe treinada, atendimento interno ativo e canais oficiais próprios, justamente para garantir segurança, sigilo e rapidez na resolução.

Sua solicitação não deveria ter sido feita por aqui, pois não há como acionar um procedimento técnico por meio de uma plataforma externa.
Solicitações desse tipo devem ser enviadas exclusivamente pelos nossos canais oficiais, informados em nosso site e nos Termos de Uso.

Ressaltamos que canais externos não substituem o atendimento oficial e não permitem registro, rastreamento nem procedimentos adequados.
Esse tipo de conduta insistir em usar meios externos para ações que exigem o fluxo interno pode acarretar punições, conforme previsto em nossos Termos, principalmente se ocorrer reincidência.

Para sua segurança e para que possamos tratar corretamente qualquer *******, pedimos que utilize sempre os canais oficiais de suporte e atendimento.

Continuamos à disposição exclusivamente pelos canais internos.

Equipe de Ouvidoria ComLocal