Garoto não compareceu ao encontro marcado e não deu satisfação, resultando em espera desnecessária e frustração.

Osasco - SP

16/06/2026 às 21:46

Marquei com um garoto através do site. Ele não veio, me deixou esperando na frente do motel sem me dar nenhuma resposta. Já tinha saído com ele 2x não pensei que ele seria tão antiprofissional como ele foi hoje.
Segue os prints
E link do anúncio
Já que o site garoto com local, dificulta a gente denunciar os anunciantes.
*****

20/06/2026 às 07:54

Olá.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.

No entanto, o Reclame Aqui não é o canal adequado para a apuração desse tipo de ocorrência. Para que possamos analisar o caso de forma criteriosa, imparcial e com base em evidências, é necessário que a denúncia seja formalizada por meio da nossa Ouvidoria.

Em nosso site, há um formulário específico para esse tipo de situação, no qual poderão ser anexadas as conversas, comprovantes e demais documentos que auxiliem na análise dos fatos. Após o recebimento das informações, nossa equipe realizará a avaliação do caso e adotará as medidas cabíveis, caso seja constatado o descumprimento das normas da plataforma.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

01/07/2026 às 14:28

Queriam que eu compactasse arquivos da conversa pra fazer denúncia no site deles. Uma volta. Dois dias para o atendente responder você não WhatsApp. Desisti