Suzano - SP

28/07/2023 às 23:18

Estou despedaçada por https://******* negligência dos veterinários eu perdi quem eu mais amava. Me senti totalmente usada e explorada por essa clínica .que sò se importou de tirar o dinheiro demim(que não foi https://******* cachorra foi fazer uma cirurgia simples, como a dr. Mesmo disse.
Após a cirurgia eu fui visitar ela.e vi as condições desumanas que a deixaram ela estava com muita dor e falta de ar.e pra piorar ela estava sem soro e sem oxigenio, eu vi todos os outros cachorros com medicamento e sò a minha largada em um vidro sem água e comida a dois dias..percebi q a dr ficou incomodada com minha visita.
Resumindo minha cachorrinha foi largada na clínica sem cuidados e nao resistiufaleceu na madrugada e só me avisaram pela manha. Que era o dia q ela teria alta.
Clínica despreparada pra realizar cirurgias pq até com soro quer economizar.
Eu sinto muita mágoas raiva tristeza com oq fizeram com https://******* vi a cena e ela [Editado pelo Reclame Aqui] da pior forma.sofrendo muito.
e por fim, me fizeram pagar tudo ..e como se eu tivesse pagado para matarem https://******* fazem assinarmos um contrato https://******* até um exame que até hoje nao recebi.
Mais a justiça de Deus não falha.e Deus vai cobrar toda a [Editado pelo Reclame Aqui] por negligência que causaram.